fbpx 多元化和包容性|188體育平臺

Diversity & Inclusion

從每季度的青春

教育從每季度的青春,是一個188體育自成立霍爾馬克1781年今天我們從世界各地和來自不同背景帶來才華的,好奇的學生一起慶祝,并從彼此的差異繼續學習傳統ESTA。?

哈克尼斯是相信我們都能夠更好地學習,當其他人,特別是那些想法或標識是從我們自己的不同測試,以引領我們的思想接地。

我們致力于追求卓越的教育和我們的多樣性,平等和包容的承諾齊頭并進。一個不能從其他的分離“。
主要羅森

你屬于這里

在188體育,你會形成與許多情況下,學生們真誠的關系。你的朋友們將來自城市和家庭尋找值得,別人會打開你的眼睛長大了,是完全不同的方式。

You can explore and expand at 188體育, whether it’s researching beliefs at Phillips Church – where you can attend Jummah prayer in the afternoon and Shabbat services or Christian fellowship in the evening – or joining one of the more than 15 affinity clubs, such as Gender & Sexuality Alliance, La Alianza Latina or Young Men’s Forum.

exonians準備我們的社會價值和尊重個人 - 在188體育的校園,無論身在何處。?

更多的探索

DEI愿景聲明

我們致力于裝配不同的社區,和教學技能,行為建模,提供資源和培養環境,用于解鎖這種多樣性的豐富性。

Go to the page titled DEI愿景聲明
股票怎么玩的