fbpx 哈克尼斯|188體育平臺

哈克尼斯

188體育 students and teacher seated around a 哈克尼斯 table.
Play

高中不同,這里

哈克尼斯找出為什么學習是所有關于協作。

在188體育,哈克尼斯不是教學。它是一種生活方式。它開始在課堂上和超出它,來場,舞臺和公共休息室。它是關于合作和尊重,當所有的聲音都懷揣相同的權重,即使你不同意。

188體育的哈克尼斯方法,從愛德華·哈克尼斯,一個人認為學習應該是一個民主的事禮物成立于1930年,是一個簡單的概念:將12名學生和周圍的橢圓形桌子一個老師坐,討論眼前的問題。

在餐桌上會發生什么,但是,作為哈克尼斯意為“真正的革命?!比绻@是你探索的想法組,開發敢于說話,同情傾聽和同情理解。

這不是正在對還是錯。

這是一個合作的方式來解決問題和學習。我們用它在每一個主題,我們教的學科,并在188體育。

這是我們是誰

哈克尼斯存在在188體育,不只是學者的生活的每一個部分。讓你在餐桌上的信心和連接 - 通過進位社會,體育,藝術和課外追求 - 支持您和您的同事相互提供。

我們的差異是,我們如何表達我們共同的人性。理解是 - 重視它 - 就是我覺得我們走向”哈克尼斯驅動器。
主要羅森

更多的探索

股票怎么玩的