fbpx 學院咨詢|188體育平臺

高校心理咨詢

A student talking to a college counselor.
Play

建設基礎

我們在這里幫助您找到合適的大學配合,為生活。了解如何。
旅途是重要的目的地和無處適合應用于“這一概念超過了大學的過程。
-The密件抄送指南

就像老師在哈克尼斯表中創建一個以學生為中心的學習環境,學院輔導辦公室福斯特積極合作和開放的態度與家長和學生。在這種有利的環境中,學生學會識別自己的目標和利益,使健康和自信的決策和高等教育關于生命超越188體育。

輔導員和工作人員提供指導和支持無可比擬的。

大學預備的階段

Refinement & Distinction

你知道你是誰,這是你的時代的光芒!

Go to the page titled Refinement & Distinction

Research & Preparation

它是所有關于合體!專注于自己的工作人員標準和學校均衡的名單將隨之而來。

Go to the page titled Research & Preparation

Exploration & Discovery

為什么大學生想想,當你剛到?制作周到選擇現在將影響你的大學以后搜索。

Go to the page titled Exploration & Discovery

更多的探索

除了188體育

高校招生信息和188體育校友代表

Go to the page titled 除了188體育

招生高校多樣

我們的學生是多樣的,所以是學生申請并參加院校。

Go to the page titled 招生高校多樣

當前學生可以通過在登錄請求成績單 exeterconnect和校友可以進入到申請成績單 校友門戶.

股票怎么玩的